注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盼星星

 
 
 

日志

 
 

【转载】致广大贪官污吏们的慰问信(原创)  

2013-10-20 10:15:14|  分类: 网络反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             作者:漏网大鱼

亲爱的广大贪官污吏们:
  俗话说:“三年清知府,十万雪花银”。值此“有权不用,过期作废”的大好形势下,你们整天指鹿为马、滥竽充数和为人民币服务,实在是太辛苦了,为了表达我们全体普通老百姓对你们的崇高敬意,我们谨向已故和在世的广大贪官污吏们致以金钱般温暖亲切的慰问和美女般美妙动人的祝福!
  刚刚过去的几千年,无数穷苦的老百姓都十分关心你们的工作和生活,历朝历代都对你们出则有车入则有轿、饭来张口衣来伸手的状况不仅毫无怨言,而且还出台了取消贪污受贿税、发放呼吸空气补贴等一系列支官惠官政策,眼睁睁地看着“一人得道,鸡犬升天”的现代官场业蓬勃发展,耳闻目睹着“朝中有人好做官”、“官字两个口,方圆随意说”、“穷不跟富争,民不与官斗”、“权大于法,有权就有一切”等官场潜规则大显身手大张旗鼓大行其道,各位贪官污吏们始终奋战在公款吃喝嫖赌的第一线,轻伤不下火线,保持前“腐”后继视死如归的大无畏英雄主义精神,黑色灰色白色五颜六色的各种收入年年有增无减,口里说的越来越“社会主义化”,生活越来越“资本主义化”。尤为可喜的是,几千年来,各级贪官污吏们都能切实做到“为官一任,为害一方”,认真贯彻落实“鸟为食亡,人为财死”的精神,无师自通地积极向赵高、贾似道、刘瑾、魏忠贤、严嵩、和珅等一大批老一辈腐败高手学习,自觉抵制包青天、海瑞、屈原、文天祥等清廉人士不良习气的侵蚀,团结带领广大情妇共同富裕,圆满实现“官不在大,管人就行;位不在高,会贪则灵”的伟大目标,连续多年有多人连创佳绩,外逃成功,甚至跻身于“世界十大贪官”的行列。与此同时,还有多人次荣获“贪官污吏包养情妇个人单项最多奖”、“贪污受贿金额破世界纪录个人全能奖”、“最具创意受贿奖”、“胆量最大贪污奖”、“藏赃款赃物最富有想像力奖”。这些非凡成绩的取得,凝聚了你们日夜算计的超人智慧和汗水。你们为位子、票子和漂亮的情人一直乐于奉献,不怕牺牲搞阴谋,排除万难耍权术,时刻准备着以身试法,堪称世界第八大奇迹,有被正式列入世界官场遗产名录的希望。
  当前,腐败的方式不断更新,腐败的内容日新月异,我们老百姓都说“长江后腐推前腐,一代更比一代腐”,对你们日以继夜地以“提高贪污能力,加快受贿步伐”为己任的官僚业务素质深感钦佩。有人说,你们搞腐败很辛苦。确实如此。腐败工作进行得是否顺利直接关系到各位贪官污吏们的仕途安全和生命安全。在此,普通老百姓提醒广大贪官污吏朋友们,在贪污和受贿时要特别注意以下事项:
  在贪污受贿时,注意做到“二要,三不要”。所谓“二要”,就是:一要在上司和长官面前勇当孙子甘当孙子,以不当孙子为耻,以当孙子为荣,这样,在紧要关头,自会有上级首长出面,力保你们的颈上人头;二要在下属和百姓面前勇当老爷甘当老爷,把冷若冰霜的脸容,全力对准下属和百姓尽情挥洒无私奉献。所谓“三不要”,就是:一不要提拔无亲无故之人走上领导岗位,二不要忘记关照有关系有背景有后台的人,三不要轻视情人举报、情人集团起义的力量,要认真吸取这方面的教训,管好庞大的情人团队,免得到时后院起火风高物燥功败垂成后悔莫及悔之晚矣。
  “为有别墅多贪污,敢送情人上西天。喜看受贿千万钱,遍地贪官有N奶。”我们殷切希望,广大贪官污吏朋友们在自我监督下,要有“大官拿大钱,小官拿小钱;只要有点权,都能变成钱”的坚定信心,充分利用“台上开会喊倡廉,台下拼命搞腐败”的变脸技术,一手抓红通通的印把子,一手抓白花花的大银子,两手都要抓,两手都要硬,维护好自身“能贪一万就绝不贪一千”的合法权益,努力开创出“不贪白不贪,贪了不白贪”的崭新局面,共同创造更加醉生梦死的美好明天!
  最后,让我们在“老张做官去上任,贪了。精力旺盛搞情人,包了。多亏一个好上级,送去‘双规’也没事,放了。老张请他洗桑拿,没有小姐他不干,他说——俺们那旮答都是当官人,俺们那旮答都爱搞腐败,俺们那旮答腐败起来不要命,俺们那旮答都是这种人,洗个桑拿哪能没小姐,俺们那旮答嫖娼有报销,这个人他不是当官人……翠花,上贪官。”的歌声中衷心祝愿广大贪官污吏们年年、月月、日日都有个好收成!   

                                                        千千万万的普通老百姓

                                                                           猴年马月狗日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018