注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盼星星

 
 
 

日志

 
 

党的群众路线教育最生动的一课  

2013-10-31 08:25:54|  分类: 企业军转干部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           党的群众路线教育最生动的一课
        2013年10月15日,早七点半,洛阳市1500余名企业转业军官们穿着前后印有“企业退役军官”字样的黄马挂,在市政府门前集聚。三米见方的大“冤”字就悬挂在市政府的大门上,与此同时挂在大门上的大型横幅还有:“不冲减,要取暖,反拖延”,“我们要见陈书记”,“强烈要求按政策落实保障退役军官的合法权益”。
        在等侯政府官员接见的其间,全体老兵同唱了“我是一个兵”“下定决心”“打靶归来”等军歌,老兵们高呼“不冲减,要取暖,反拖延”,“我们要见陈书记,李市长”,“强烈要求政府保障在企业退役军官的合法权益”,“打倒官僚腐败分子”“我们冤,冤,冤”,“依法行政光荣,违法行政可耻”等口号。
       大会首先由此次的全权指挥王发群宣读大会的纪律和注意事项,要求听从指挥,不和无关人员接触,互相照顾等,特别强调:散会后一定把周围的烟头,纸宵捡干净,保持广场卫生。接着由市级代表裴登高在现场讲解了法律知识和习主席严格按照法律办事的讲话精神。之后,军转代表秦水彦发表讲话,他着重讲到现在的维权形势,我们为甚么要状告国家人社部,希望大家积极投入到此项活动中,积极为维权出把力。他还特别强调:军转干部的问题到底是政府违法造成的,还是改革造成的,总之,是官僚腐败造成的,官僚腐败不代表政府。接着由陶国民宣读了洛阳企转军官写给省人社厅杨厅长的一封信,信中列举了大量的事实,揭露了河南在对得军转干部问题上采取的是“高调打压,低调解困”,疯狂的打压军转干部,下发密文,密电:“坚决制止企业军转干部状告国家人社部”云云。大家群情激奋,忍真听讲,增强了法律的意识。
       此次参加接洽的军转代表有王德文,郭玉颖,赵福群等六名代表,政府参加洽谈的有市府副秘书长,信访李局长;市政法委的两名副书记等官员。
       李秘书长随同代表们一起到大门口军转干部的活动现场并讲话,他说“感谢老同志在秋意寒凉中到市府,大家提出的几个问题,归纳以下,向有关部门反映,我答应大家:如果见政法委申庆怀书记可以在三天内办到,如果见吴忠阳副市长,可在五天内办到”,如果见两个一把手,我真的不敢确定时间,你们要求十天内见,我不敢保证,我还要向两办打报告,由他们安排后确定具体时间”。
    最后王发群说:今天的活动就到这里,回去后征求大家的意见,代表组研究以后提出哪些意见和建议,再通报大家。
党的群众路线教育最生动的一课 - 盼星星 - 盼星星
 
党的群众路线教育最生动的一课 - 盼星星 - 盼星星
 
党的群众路线教育最生动的一课 - 盼星星 - 盼星星
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018